Для развернутого ответа пожалуйста пишите сразу: вид животного, пол, возраст, кормление, прививки, анализы, что именно назначал врач.
Запрещено ставить диагнозы и назначать препараты домашним любимцам, не имеющим ветеринарного образовани¤ и ветеринарной практики;
Мы постараемся ответить, порой даже не стандартные, но интересующие Вас вопросы.

Котенок девочка, 3,5 месяца.9 июля сделали глистогонку мильбемакс (1 табл), 22 июля прививка трикэт. После глистогонки чувствовала себя плохо, много спала, учащенное дыхание, когда шла спотыкалась,...

Котенок девочка, 3,5 месяца.9 июля сделали глистогонку мильбемакс (1 табл), 22 июля прививка трикэт. После глистогонки чувствовала себя плохо, много спала, учащенное дыхание, когда шла спотыкалась, на следующий день разошлась, стала активной как обычно. На мои жалобы мне сказали ну стресс, все нормально. После прививки 2 дня (четверг, пятница) чувствовала себя нормально, в субботу стала больше спать, играла, но чуть меньше. Начала немного писаться под себя во сне и капельки мочи оставлять, где сядет. В воскресение пошли к врачу, прописали синулокс пол таблетки 2 раза в день, типа странно ходит, наверное ударилась. В понедельник пошли к другому врачу, потому что состояние ухудшилось вялая, апатичная, дальше она уже не играла. Врач сказал что очень бледная, анемия, дегидратация, поставили капельницу. Начали проходить все анализы, общий был нормальный, УЗИ показало повреждение почек, биохимический - острую почечную недостаточность, ПЦР на вирусные инфекции отправляют в Москву, ещё не готовы. Ходили на капельницы (состав прикрепила), также пили синулокс и Фосфалюгель, лечение не назначали потому что неизвестно что вызвало ОПН, старались убрать симптомы. В четверг перестала кушать, только из шприца. В пятницу начали давать Преднизолон.В субботу сделали ещё один общий анализ (прикрепляю его), а затем переливание крови из-за анемии. Пришли домой показалось что вот оно, улучшение, даже на руках начала мурлыкать, но нет, угасает. Начитавшись в интернете уже сама готова диагнозы ставить и лечение прописывать, но верю во врача. Когда увидели биохимию уже был понятен прогноз, но не могу сдаться, может есть шанс, пойти другим путем лечения. Писать ходит, моча нормальная, не мутная, без крови, рвоты нет, понос начался 3 дня назад, после того как дали ей слабительное.
комментариев : 1 10

Экспертный ответ

Уважаемые специалисты ветеренарного дела! На данный вопрос пока нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим ветеренаром с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте. Отвечайте на вопросы и Вы не только смоежете помочь нужнающимся, но и получить вознаграждение за каждый квалифицированный ответ.

Вознаграждение выплачивается каждый четверг, минимальная выплата 300 рублей. Дать экспертный ответ

Комментарии к вопросу: 1

Уважаемые коллеги, если нет экспертного ответа, Вы так же сможете найти ответ на вопрос в комментариях

Анонимный пользователь сайта ot.help
Все отрицательно. После недели капельниц улучшений нет...

Прикрепленные фотографии

Анонимный пользователь сайта ot.help

Ваш комментарий

Сообщение:

Последние вопросы по данной теме:

Добрый день. Коту 3 года. Кастрирован. Мама русская голубая, папа обычный кот. Ест Фармину (курица для стерилизованных).2 недели назад кот стал часто ходить в туалет.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чем можно помазать ушко у котёнка? Около недели назад заметили ранку кроваточащую, позже появилась ссадина и корочка белая, а сегодня корочка отвалилась вместе с...
Здравствуйте. Дано - сука немецкого дога. 1, 5 года. Была первая течка в год. Не вязали и не планируем. Не стерилизована. Прививки по возрасту. Собака здоровая, активная, с хорошим аппетитом.
x
x
-->
Животные

На 5 августа 2020 г. на портале ветеринарной помощи размещено:

17001 вопрос

251083 комментария

...